Réautorisation de propriétés

Réautorisez une propriété Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, YouTube ou Sina Weibo et octroyez des autorisations après avoir apporté une modification à la propriété, par exemple votre mot de passe.

Remarque : Il est recommandé de se déconnecter de tous les comptes de propriété avant de suivre les étapes de cette procédure. Si vous êtes connecté à d’autres comptes, vous pouvez aisément autoriser des comptes que vous ne souhaitez pas gérer à l’aide d’Adobe Social. Lorsque vous procédez de la sorte, vous avez la possibilité de vous connecter explicitement aux comptes souhaités.
  1. Cliquez sur Paramètres > Propriétés.

    Par défaut, toutes les propriétés de votre compte s’affichent. Si une propriété doit être réautorisée, une icône d’avertissement () s’affiche en regard de son nom.

  2. (Conditionnel) Cliquez sur Afficher les filtres, puis sélectionnez Autorisation nécessaire sous Autorisation afin de n’afficher que les propriétés qui requièrent une réautorisation.
  3. Cliquez sur l’icône d’avertissement () qui s’affiche en regard du nom de la propriété.
  4. Cliquez sur Réautoriser cette propriété en haut de la page.

    (Facebook uniquement) Une invite s’affiche demandant si vous souhaitez quitter la page de gestion des propriétés si vous tentez de réautoriser une page Facebook. La gestion de l’autorisation des propriétés pour une page Facebook nécessite de quitter la page de gestion des propriétés. Toutes les modifications en attente seront perdues. Cliquez sur Oui pour continuer. Cette invite ne s’affiche pas pour les autres plateformes et il n’est pas nécessaire de quitter la page de gestion des propriétés.

    Remarque : Pour réautoriser une page Facebook, un utilisateur doit être un administrateur ou un éditeur dans Facebook. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site Web du centre d’aide de Facebook.
  5. Suivez les invites provenant de la propriété (Facebook, Twitter, etc.) pour octroyer des autorisations et réautoriser le compte.
  6. Vérifiez que les publications précédemment planifiées sont toujours visibles en mode Liste du Calendrier du contenu.

    Pour plus d’informations, reportez-vous à la section Calendrier du contenu en mode Liste.